Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Freitag, 29. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige

Bad Driburg (red). Der VHS-Zweckverband bietet ab Freitag, 20. Mai in der Zeit von 19 bis 21:15 Uhr einen Kurs zum Thema „Von der Pike auf: Küche für jeden Tag“ (305F15A) an. Die Veranstaltung wird von Anna Gabriela Eckhardt geleitet und findet in der Städtischen Gesamtschule Bad Driburg, Elsterweg 13, Bad Driburg statt.

In der Woche muss es häufig schnell gehen, doch warum nicht raffiniert? In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden aus saisonalen, frischen Produkten auch vegetarische, doch vor allem einfache, schnelle und schmackhafte Gerichte für jeden Tag zuzubereiten. Da die Zubereitung der Gerichte am Wochenende häufig gerne zeitaufwändiger sein darf, lernen Sie auch die Planung und Zubereitung anspruchsvoller Menüs. Hier zubereitete Fonds können Sie wiederum in Ihre Gerichte im Alltag einfließen lassen.

Mitzubringen sind ein Wisch- und Geschirrtuch, eine Restbehälter und bei Bedarf eine Schürze. Zuzüglich zur Kursgebühr werden Lebensmittelkosten erhoben. Diese sind am Veranstaltungstag direkt an die Kursleitung zu entrichten. Verbindliche Anmeldungen unter 05253-974070 oder www.vhs-driburg.de.

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255