Brakel (red). Die Damenmannschaft der Brakeler Blitze verlor am Samstag 6:1 gegen die Bissendorfer Panther. Bereits in der ersten Spielminute setzten die Panther ihren ersten Treffer. Dreizehn Minuten später trafen sie erneut in Überzahl. Das zweite Drittel sah nicht viel anders aus, ein erneuter Treffer für die Panther. Nachdem die Bissendorfer im letzten Drittel noch zwei weitere Tore erzielten, traf Nela Menne in der fünfundfünzigsten Spielminute zur Ergebniskosmetik für die Blitze. Für die Damen geht es mit Platz 4 in die Sommerpause. Das nächste Spiel der Brakeler Damen findet auswärts gegen die Iserlohner Samurai am 8. September 2019 statt.

Brakel: Karina Friesen, Lena Albrecht, Lea Rehermann, Tina Plückebaum, Nela Menne (1 Tor/0 Vorlagen), Katrin Reineke (0/1), Janina Böhmer, Hannah Potthast, Miriam Disse